Jungmusikerleistungsabzeichenverleihung

altWie jedes Jahr wurden auch heuer einige Musiker/innen unseres Vereins im Rahmen der bezirksweit veranstalteten Jungmusikerabzeichenverleihung am Sonntag, den 12. Februar 2012 im Pramtalsaal in Riedau geehrt.

Aus Brunnenthal erhielten 5 Musiker/innen an diesem Tag eine Auszeichnung. Diese sind Katrin Zachbauer und Michaela Maier mit jeweils dem Abzeichen in Bronze auf der Klarinette, Stefan Bauer mit dem Abzeichen in Bronze auf der Trompete und Michael Parzer sowie Georg Ohrhallinger die beide das Abzeichen in Silber auf dem Tenorhorn erhielten.

Als Musikverein sind wir ├╝ber die erbrachten Leistungen unserer Musiker/innen sehr stolz und gratulieren auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich!!