Musik in Bewegung Bezirksmusikfest in St. Willibald

Am 12. Juli 2015 ging das Bezirksmusikfest in St. Willibald bei strahlendem Sonnenschein über die Bühne. Die zahlreichen Besucher konnten heuer alle 30 Musikkapellen des Bezirkes erleben. Der Musikverein Brunnenthal trat unter der bewährten Stabführung von Felix Ertl in der Leistungsstufe „D“ an, spiele die Märsche „Rechts schaut“ und „Mein Heimatland“ und erreichte mit 90,35 Punkten einen Ausgezeichneten Erfolg.

Besonders stolz sind wir auf unsere Jugendkapelle Schärding – Brunnenthal, die bereits am Samstag, 11. Juli 2015 ihr Können und ihre Kreativität zeigte. Die tolle Show zum Thema Verkehrssicherheit wurde mit 21 Punkten und somit einem Ausgezeichneten Erfolg belohnt. Gemeinsam mit den punktegleichen Jugendkapellen aus Rainbach und St. Äegidi/Neukirchen sind unsere Jungmusiker erstmals Tagessieger des Bezirkes Schärding! Herzlichen Glückwunsch!!